Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином

Автор: Tatanj

Хлеб с луковой начинкой и розмарином

Описание: В пост предлагаю испечь ароматный хлеб с пикантной луковой начинкой и розмарином.

Ингредиенты

Тесто: Начинка:

Приготовление

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Для хлебного теста: просейте пшеничную муку, добавьте дрожжи, отруби овсяные ТМ "Мистраль" и соль. Все хорошо перемешать.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Влейте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Замесите тесто до однородного, эластичного состояния. Переложите готовое тесто в смазанную оливковым маслом миску. Прикройте полотенцем и оставите в теплом месте подходить.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Пока тесто подходит приготовим начинку. Для начинки: нагрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук на очень слабом огне, пока он не станет мягким и золотистым.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Берем вяленые помидоры и измельчаем блендером в пюре.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Добавить к жаренному луку пюре из вяленых помидоров и свежий, мелко нарезанный розмарин. Хорошо перемешайте.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Снимите начинку с огня и дайте остыть.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Тесто подошло, вот такое оно через час.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Готовое тесто выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску, немного расплющить руками. Накрыть полотенцем и дать тесту отдохнуть 10 минут. Затем раскатать тесто скалкой в прямоугольник

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты На тесто выкладываем луковую начинку с розмарином.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Аккуратно свернуть рулет, подвернув края с обеих сторон.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Противень застелите пекарской бумагой и переложите на него хлеб швом вниз. Смажьте оливковым маслом и сделайте надрезы. Поставьте подходить в теплое место, еще на 30 минут.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Через пол часа хлеб хорошо подошел.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Вложите в разрезы хлеба мелкие веточки розмарина и слегка посыпьте мукой.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Включить духовку на 220 градусов. Выпекайте хлеб 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Хлеб с луковой начинкой и розмарином ингредиенты Приятного аппетита!








Хлеб с луковой начинкой и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru