Описание: Вкусненькая запеченая рыбка. Советую, это полезно для здоровья.
Ингредиенты
Треска
(филе)
— 250 г
Вино белое сладкое
— 2 стак.
Сметана
— 2 стак.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Рыбу разделайте на порционные куски, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20 -25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.
Запекать рыбу следует в сильно разогретой духовке. Приятного аппетита!
Треска в вине и сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/