Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в вине и сметане

Автор: Artistka

Треска в вине и сметане

Описание: Вкусненькая запеченая рыбка. Советую, это полезно для здоровья.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разделайте на порционные куски, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20 -25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.
Запекать рыбу следует в сильно разогретой духовке. Приятного аппетита!

Треска в вине и сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru