Автор: Марина Бархатова
Описание: Вегетарианский плов, раньше такой называли пловом бедняка, который не мог себе позволить купить мясо. Но и в наши дни такой плов не утратил актуальности, по сытности и питательности он не уступит плову с мясом. Прекрасно разнообразит дни поста, украсит собой маленькое семейное торжество. Подав такой плов с ароматными специями, мягкими лепешками и салатом можно создать приятную атмосферу Востока.
|
Когда морковь станет мягкой, добавляю курагу. Прогреваю еще минуту и отправляю в чашу мультиварки. |
|
Мясо соевое отжимаю от влаги и тоже слегка обжариваю 1-2 минуты. |
|
После перемешиваем плов и подаем к столу. Приятного аппетита. |
АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!