Автор: simplerecipeskgn
Описание: Курица, приготовленная по данному рецепту, не оставит никого равнодушным, сочетание мёда и соевого соуса даёт изысканный вкус курице.
|
Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжариваем до появления золотистой корочки. |
|
Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5. |
|
Делаем соус. К 1 столовую ложку мёда |
|
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, |
|
2 столовые ложки соевого соуса. |
|
Всё это хорошенько перемешиваем. |
|
Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5. |
|
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!) |