Автор: Sea-green
Описание: Предлагаю вашему вниманию аппетитные котлетки из нута с хрустящей корочкой, которые в сочетании с овощами и соусом, превращаются в самый настоящий постный нутбургер)
|
Прежде всего необходимо промыть нут и замочить его в воде на сутки. |
|
Подготовленный нут промыть, морковь и чеснок почистить. |
|
Сковороду разогреть и добавить немного масла. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне. |
|
Котлеты получаются самодостаточные. Их можно подавать с любым гарниром, соусом или овощами. Я решила сделать из них овощные бургеры. За идею рецепта спасибо DolceVita. |
|
Собираем наш нутбургер) |
|
Вкусно, полезно и не избито. Угощайтесь) |