Автор: Vinolga78
Описание: Если летом выросло на даче много тыквы, то зимой каждый день приходится из нее что-то готовить.
Идея этого рецепта пришла ко мне после того, как я летом несколько раз готовила баклажаны по рецепту с Поваренка
http://www.povarenok .ru/recipes/show/585 06/
Но зимой у меня нет баклажан, зато есть тыква и грибы.
|
Порезанную кубиками тыкву выложить в смазанную маслом форму |
|
Обжарить лук с грибами |
|
Обжаренный лук с грибами выложить на тыкву |
|
В творог добавить специи, чеснок, яйца. Перемешать. |
|
Творог выложить в форму поверх остальных ингридиентов |
|
Сыр натереть на терке |
|
Сыр посыпать сверху |
|
Запечь в духовке 50 минут. У меня старая духовка показывает 270 *, но думаю, на самом деле меньше. |