Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пита с начинкой

Автор: darya si

Пита с начинкой

Описание: Всем привет! Я очень люблю всякие-разные лепешки, булочки, лаваши и хлеб. и сегодня я хочу с вами поделиться рецептом питы. Пита- это пресная лепешка, круглая, как шарик, полая внутри, послужит вам как тарелочка для любой начинки.

Ингредиенты

Приготовление


1. Все сухие ингридиенты хорошо смешиваем венчиком.
2. Добавляемтеплую воду и хорошо вымешиваем тесто.
3. Добавляем масло и продолжаем вымешивать еще 2 минуты.
4. Тесто ставим в теплое место на 1-2 часа.
5. Делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.
6. Ставим в хорошо нагретую духовку на 250 градусов на 5-7 минут. Лепешка надуется и станет слегка золотистой.
7. Готовые лепншки кладем в пакет.
Начинку можно использовать любую. У меня- жареная грудка, бекон, овощи, зелень и соус😋
! ВАЖНО! Духовка должна быть очень хорошо нагрета! Когда лепешки отправляете в духовку-её не открывайте до тех пор, пока они не будут готовы! Иначе они не получатся!
🍴Приятного аппетита❤

Пита с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru