Автор: Lili Riz
Описание: На сайте поварята уже потчевали подобными кексами, но абсолютно идентичного я не нашла, поэтому предлагаю свой вариант.
|
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель. |
|
В отдельную емкость насыпать сахар ( я использовала ТМ Мистраль "Демерара"). |
|
Налить апельсиновый сок, тщательно перемешать до полного растворения сахара, добавить масло растительное. |
|
Соединить все составляющие. |
|
Замесить тесто. |
|
Распределить тесто по формочкам, наполнив их наполовину. |
|
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Запекать в разогретой духовке 30-40 минут при 180 град. Важно ориентироваться на свою духовку и не перепечь дно, иначе будут сложности с выемкой из формочек. |