Автор: Z Olga
Описание: Предлагаю попробовать влажный, шоколадный пирог с кокосовой стружкой и цедрой апельсина в тесте, украшенный сахарно-апельсиновой глазурью!
|
Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. |
|
Перемешать. |
|
В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. |
|
Влить жидкие ингредиенты к сухим. |
|
Хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции. |
|
Добавить цедру с одного апельсина в тесто, перемешать. |
|
Для глазури смешать сахарную пудру и апельсиновый сок. |
|
Тщательно перемешать до однородности. |
|
Верх еще теплого пирога покрыть апельсиновой глазурью и дать окончательно остыть. |