Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тако

Автор: skipy 77

Тако

Описание: Хотите почувствовать вкус и аромат Мексики? ТОгда срочно приготовьте это легкое блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Делаем фарш на крупной насадке. Достаточно крупно режем одну луковицу и перемешиваем с фаршем. Обжариваем фарш до готовности в небольшом количестве масла.
Огурцы и лук режем мелким кубиком. Рукколу измельчаем. С фасоли сливаем всю жидкость.
Все тщательно перемешиваем.
В предварительно прогретый конверт для тако (как погреть написано на упаковке) кладем 2-3 ст. л. обжаренного фарша и 2-3 ст. л. салата.
Приятного аппетита!!!
P.S.I. Кушаем тако с гуакамоле, рецепт которого вы увидите у меня в профиле.
P.S.II. Составляющие салата могут быть любыми, на сколько вам позволит фантазия, можно добавить томаты, перцы чили, другой вид салата, и даже крупы.

Тако — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru