Автор: Mara2181
Описание: Для многих народов Азии чечевица является одним из самых важных источников белка, который способен заменить хлеб, крупу и мясо.
Очень сытный и при этом не столь калорийный соус из чечевицы прекрасно разнообразит постный стол и будет очень интересен вегетарианцам, да и вообще никого не оставит равнодушным. А приготовить такой вкусный соус бархатистой консистеции очень легко и быстро из самых доступных продуктов!!!
|
Мелко нарезанный лук обжариваю на сковороде в 3 ст. л. растительного масла и перекладываю в блендер. |
|
Довольно крупно нарезаю маринованный огурец и болгарский перец и тоже отправляю в блендер. |
|
Измельчить лук и маринованные овощи в блендере. |
|
Отвариваю любимый вид макаронных изделий, это лазанки. Добавляю к ним приготовленный соус, осталось украсить зёрнами граната и любой зеленью. Прошу Всех к столу!!! Приятного аппетита!!! |