Автор: wise1288
Описание: Горох, чечевица, фасоль известны высоким содержанием клетчатки. Это лучший источник постного вегетарианского белка, поэтому в дни Поста бобовые обязательно нужно включать в свой ежедневный рацион, а количество полезных веществ в репе просто поражает. Благодаря ингредиентам этого первого блюда вы долго будете ощущать сытость и ваш организм сполна будет наполнен большим количеством витаминов, органических кислот и минералов. Вкус супа очень нежный и приятный.
|
Ингредиенты |
|
Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут. |
|
Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты. |
|
К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты. |
|
Всё вместе потушим 5 минут. |
|
Дольём в кастрюлю 1,2 литра кипящей воды. |
|
Густоту супа можно регулировать количеством воды, согласно вашим предпочтениям. Всё вместе варим 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до окончания приготовления супа кладем лавровый лист. |
|
В завершении заправляем зеленью по вкусу. Подаём горячим. Приятного аппетита! |