Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с чечевицей

Автор: Элеонораа

Грибной суп с чечевицей

Описание: Самой древней культурой из всех бобовых считается чечевица пищевая, потому что она упоминается даже в Библии. Красный вид – отличается более пикантным вкусом, используется при готовке супов, пюре, быстро разваривается. За счет содержания белка и железа приносит пользу при анемии. Приготовить суп нам поможет продукция ТМ Мистраль чечевица красная Персидская.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с чечевицей ингредиенты Подготовить ингредиенты для приготовления супа.

Грибной суп с чечевицей ингредиенты В кипящую воду отправляем картошку порезанную соломкой, маринованные грибы и порошок сушёных из грибов.

Грибной суп с чечевицей ингредиенты Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Грибной суп с чечевицей ингредиенты В готовую картошку добавляем обжаренный лук с морковью, болгарский перец порезанный кубиком, специи и зелень (сначала мелко порезанные стебли, они имеют сильный аромат). Далее отправляем нашу любимую чечевицу продукции ТМ Мистраль красная Персидская, она варится 10-15мин.

Грибной суп с чечевицей ингредиенты За пять минут до выключения супа добавить помидоры, зелень мелко порезанную, натёртые чеснок и имбирь.

Грибной суп с чечевицей ингредиенты Шикарный, ароматный суп готов и можно звать родных к столу!

Грибной суп с чечевицей ингредиенты За таким наваристым супчиком однозначно Вы проведёте замечательный обед!

Грибной суп с чечевицей ингредиенты Продукцию ТМ Мистраль остаётся только вспомнить добрым словом за качественные продукты!




Грибной суп с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru