Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avgusta matosyan
Описание: На сайте есть рецепты постных котлет. Но мой несколько отличается. Благодаря пекинской капусте мои котлеты получаются сочными и нежными. Предлагаю побаловать себя в дни поста.Картофель отварить, слить, размять в пюре. Добавить муку и отложить остывать. |
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Спассеровать все на растительном масле. |
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Зелень измельчить. Все добавить к картошке и перемешать. |
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в манной крупе и обжарить на среднем огне до румяной корочки. |
Подавать с овощным салатом и томатным соусом. Приятного аппетита всем постящимся!!! |