Автор: Lili Riz
Описание: Постный манник с вишней, с хрустящей корочкой и мягкой сладкой структурой, с вишневым ароматом и кислинкой отлично подойдет и к чаю, и к молоку.
|
В миску насыпать семолину. |
|
Залить водой. |
|
Добавить сахар коричневый. |
|
Все перемешать и отставить на 20 минут. |
|
По истечении времени добавить разрыхлитель и муку. |
|
Все тщательно перемешать. |
|
Замороженную вишню разморозить, освободить от косточек. |
|
Слить образовавшуюся жидкость, засыпать сахарной пудрой, перемешать и оставить на 10 минут. |
|
Добавить вишню в тесто и перемешать. |
|
Вылить полученную массу в ведро хлебопечки и выпекать 60 минут. |
|
Манник получается с хрустящей корочкой и вкуснейшим кисло- сладким ароматным вишневым мякишем. |