Автор: Евгения34
Описание: Простой и в то же время очень вкусный салат. Мама узнала рецепт на работе и сделала его дома, после чего он стал моим самым любимым салатом. Без него у нас ни один праздник не обходится. Я считаю, что этот салат - достойная замена легендарному Оливье.
|
Слить воду с фасоли, выложить ее на сковородку и немного подсушить (чтобы салат не был водянистым). |
|
С грибов, как и с фасоли, сливаем воду, режем их чуть мельче, чем они есть в банке, и тоже подсушиваем на сковородке. |
|
Мелко режем лук и пассируем его на сковородке. |
|
Отвариваем яйца и тоже их режем. |
|
Смешиваем все ингредиенты (к этому времени лук, фасоль и грибы должны уже остыть), заправляем майонезом. Приятного аппетита! |