Автор: candylenok
Описание: Воздушные, пышные булочки с пряной начинкой!
|
Если тесто немного липнет, то добавьте 5-10 грамм муки. Тесто мягкое, нежное. Пока будем готовить начинку, можно накрыть тесто. |
|
Начинка: Муку, оставленную для начинки, смешать с топлёным маслом, перцем, солью (щепотка), мускатным орехом и корицей. |
|
На хорошо припыленную поверхность стола. Тесто нарезать кусочками, скатать в шарики. |
|
Раскатать на кружки, смазать топлёным маслом. |
|
Затем завернуть в виде рулета, |
|
Немного растянуть, чтобы получился жгут. |
|
Справа берём часть жгута и кладём поверх левой части. |
|
Конец правой части продеваем через середину. |
|
Выложить на противень застеленный пергаментом и смять в лепёшку. |
|
Пышные |
|
Пряный аромат! |
|
Попробуйте! |