Автор: Манюша
Описание: Мы любим салаты с печенью трески. Перед праздниками я обязательно покупаю баночку этого продукта. Первая декада марта у меня - череда праздников. Тут и 8 Марта, и дни рождения мужа и сына. В этом году мне надо было собрать стол в день рождения сына для большой мужской компании. Поэтому на столе было достаточное количество закусок и салатов.
Так получилось, что в этот день я работала. Придя домой увидела, что мой вечно голодный сынуля слопал огурцы и рис для салата. Совершенно неожиданно родилась эта закуска, а верне салат.
|
Приготовить кус-кус по инструкции на упаковке. Разрыхлить, остудить. |
|
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. |
|
Печень трески вытащить из банки. Размять вилкой. |
|
Смешать кус-кус с зеленью и печенью трески. Выложить в тарталетки. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |