Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перлотто с тыквой и кукурузой

Автор: Sweet paprika

Перлотто с тыквой и кукурузой

Описание: Перлотто "Желтый жемчуг". Вариация ризотто с перловой крупой разнообразит постный стол. Перловку не зря называют жемчужиной, кашей красоты, царским блюдом. Ещё Петр 1 предпочитал эту крупу остальным. Кукуруза подчеркнет особый вкус перловой крупы, а тыква сделает её нежнее.

Ингредиенты

Приготовление

Перлотто с тыквой и кукурузой ингредиенты Перловку промыть, залить водой на час. Тыкву почистить, порезать. Поставить в разогретую духовку и запечь. Остудить, пюрировать.

Перлотто с тыквой и кукурузой ингредиенты Лук порезать, морковь натереть на тёрке. В сотейник налить масло, положить морковь, затем лук и перловку. Непрерывно помешивая, подрумянить крупу. Добавить кукурузу, залить водой, пустить лавровый лист. Варить на среднем огне 30 минут.

Перлотто с тыквой и кукурузой ингредиенты Готовое блюдо соединить с тыквенным пюре, украсить зелёным луком.




Перлотто с тыквой и кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru