Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Базельский мучной суп

Автор: iren0511

Базельский мучной суп

Описание: Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Девочки, этот легкий супчик очень подойдет нам для весны. И вкусно и легко, и сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Базельский мучной суп ингредиенты Обжарить муку на сухой сковороде до насыщенного орехового запаха и кремового цвета.

Базельский мучной суп ингредиенты На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности со щепоткой соли. Посыпьте жареной мукой, энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон. Закипело, огонь на минимум и забыли на час. Приправить перцем и мускатным орехом, выправить на соль.

Базельский мучной суп ингредиенты Подавайте, посыпав тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита.




Базельский мучной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru