Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник по-крестьянски

Автор: Svetliachok

Рассольник по-крестьянски

Описание: Обалденно вкусное первое блюдо. Ммм, пальчики оближешь... За фото спасибо Светлане мисс.

Ингредиенты

Приготовление


Для начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов.

Лук и морковь нужно очистить, хорошо промыть, нашинковать соломкой и обжарить на масле. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезаем кубиками или дольками, а белокочанную капусту - соломкой. В кипящий мясной бульон кладем капусту, а когда рассольник снова закипит, кладем картофель. Через 5 -7 минут можно добавлять обжаренные овощи и припущенные огурцы. За 5 -10 минут до окончания варки добавляем в блюдо зелень петрушки соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи. Заправляем огуречным рассолом.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Рассольник по-крестьянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru