Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготвовить нежные маффины со вкусом традиционного молочного шоколада Милка, в меру сладкие и очень вкусные!!! В тесто я использовала сливочный крем со вкусом Милка.
|
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой. |
|
По одному вбить яйца и продолжать взбивать. Добавить творог, взбить. Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла) |
|
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь. Добавить цедру апельсина, перемешать. |
|
Формы для кексов смазать маслом. Наполнить тестом формочки на 3/4 объема. |
|
Силиконовые |
|
И бумажные не смазывать. |
|
Выпекать в разогретой духовки до 170С 20 - 25 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
|
Остужать на решетке. Полностью остывшие маффины можно покрыть любим кремом. Декорировать по своему вкусу и желанию. Или присыпать сахарной пудрой. |
|
Вот такой сливочный крем я добавляла в тесто. |