Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца в футляре

Автор: Элеонораа

Яйца в футляре

Описание: На Пасху можно приготовить интересное блюдо для пасхального стола, например яйца в футляре. Ваши дети да и взрослые оценят вкус и красоту этого блюда! С наступающим праздником!

Ингредиенты

Приготовление

Яйца в футляре ингредиенты Мясо отварить. Пропустить через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень, специи и горчицу. Три яйца варим вкрутую, два сырых взбиваем.

Яйца в футляре ингредиенты Вареное яйцо заворачиваем в фарш,

Яйца в футляре ингредиенты Заготовленный футляр обмакнуть во взбитые вилкой яйца, далее обвалять в панировочных сухарях.

Яйца в футляре ингредиенты Обжариваем подготовленные футляры с яйцом во фритюре до золотистого цвета.


Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре, во внутрь нафаршировала мясом, сверху обваляла в желтке.


Очень вкусное блюдо... не оставит никого равнодушным!)


Яйца в футляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru