Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное овощное рагу с грибами

Автор: Okoolina

Постное овощное рагу с грибами

Описание: Постное овощное рагу с шампиньонами, белокочанной капустой, зелёной фасолью и кукурузой. Вкусно, легко и полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня были замороженные и я их разморозила. Обжариваем шампиньоны немного.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Очередь капусты. Немного обжариваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Готовую капусту солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Добавляем кукурузу консервированную. Тушим ещё минут 3-5.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты И очередь фасоли стручковой. Фасоль готовится быстро, особенно размороженная. Тушим ещё 5 минут, добавляем лимонный сок. Пробуем на вкус и если вам показалось мало соли, то досаливаем.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Блюдо наше готово.

Постное овощное рагу с грибами ингредиенты Рагу можно подать с картофелем, рисом, гречкой. Я сделала кус-кус и подала.


Вкусное, полезное и простое блюдо, отлично в дни поста и не только. Подойдёт тем, кто не ест мяса или следит за фигурой и не есть жирных блюд.







Постное овощное рагу с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru