Автор: Okoolina
Описание: Постное овощное рагу с шампиньонами, белокочанной капустой, зелёной фасолью и кукурузой. Вкусно, легко и полезно.
|
Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня были замороженные и я их разморозила. Обжариваем шампиньоны немного. |
|
Очередь капусты. Немного обжариваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим до готовности. |
|
Готовую капусту солим и перчим по вкусу, перемешиваем. |
|
Добавляем кукурузу консервированную. Тушим ещё минут 3-5. |
|
И очередь фасоли стручковой. Фасоль готовится быстро, особенно размороженная. Тушим ещё 5 минут, добавляем лимонный сок. Пробуем на вкус и если вам показалось мало соли, то досаливаем. |
|
Блюдо наше готово. |
|
Рагу можно подать с картофелем, рисом, гречкой. Я сделала кус-кус и подала. |
Вкусное, полезное и простое блюдо, отлично в дни поста и не только. Подойдёт тем, кто не ест мяса или следит за фигурой и не есть жирных блюд.