Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе куриное "Гребёнка"

Автор: wise1288

Филе куриное Гребёнка

Описание: Куриное филе необычной формы приготовлено в двойной панировке и во фритюре. Филе получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте и останетесь очень довольны, а в вашем арсенале появится ещё одно очень красивое и вкусное блюдо, время приготовления которого займет не более 15 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Растительное масло ставим на плиту и разогреваем до кипения.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо перемешаем.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Куриное филе разрезаем поперек, не доходя до другого края, с шагом надрезов в 1 сантиметр. В муку добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Обильно обсыпаем филе мукой с приправами, включая середину надрезов.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Переносим филе в яйцо и обмакиваем со всех сторон.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Переносим в панировочные сухари и тщательно обсыпаем филе.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Жарим в закипевшем фритюре по 1 минуте с каждой стороны, процедуру повторяем еще раз с каждой стороны.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Перекладываем готовое филе на салфетку.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Вот, что получилось в разрезе.

Филе куриное Гребёнка ингредиенты Кушаем с удовольствием. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Филе куриное "Гребёнка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru