Автор: tatabilga-2015
Описание: Добрый день или вечер, дорогие Поварята! Хочу поделиться с вами рецептом пирожков -ватрушек. Тесто готовиться легко, с любой начинкой на ваш вкус. Тесто получается очень легкое и пушистое. У меня сегодня начинка говяжья печень.
Приглашаю ко мне в гости, угощайтесь.
|
Вареную печень прокрутить на мясорубке, обжарить на сковороде, добавить вареный рис и отдельно обжаренный лук, немного пожарить вместе. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Ножом сделать дырочки на заготовках. В разогретую духовку 180* можно сразу ставить противень. Печь 25-30 минут, до золотистой корочки. Орентируйтесь по своей духовке. |
|
Вот такие" Пирожки -ватрушки "у меня получились. Корочка мягкая, текстура теста пористая. |
|
Сверху смазать кисточкой постным маслом, дать "отдохнуть" 10мин. потом выложить на блюдо. |
|
Угощайтесь, мои дорогие. |