Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Сегодня вернулась из Красноярска, а дома шаром покати :) все работают, важные такие :) пришлось кинуться к кастрюлям :) спасать семейство с голоду :) помощником был буклет :)На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час). |
Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята. Мясо отделить от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставить в бульоне. |
После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель. |
Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис. |
Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту. |
Тушим 10 минут. |
Добавляем готовые огурчики в суп. |
За счёт томатной пасты суп получился красного цвета. |
Суп рассольник по-домашнему готов!!! при подаче посыпать зеленью и заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |