Автор: TANCHITTA
Описание: Вариант приготовления пасхального кекса в условиях дефицита времени, без длительного вымешивания. Пасхальный кекс с сушеной вишней и шоколадом. Вишня – прекрасная альтернатива изюму, она придает сдобному тесту пикантную кислинку, кекс красиво выглядит в разрезе.. Результат приятно порадует даже начинающего "пекаря". Кекс получается воздушным, пористым и очень ароматным.
|
Продукты для приготовления кексов : |
|
Остывшую молочно-масляную смесь влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанные яйца и лимонную цедру. |
|
По прошествии 1,5 часов получится мягкое, воздушное тесто. |
|
Украшение кексов: |
|
Украсьте кекс желейными вишенками и белой шоколадной глазурью. Дайте глазури застыть. |
|
Приятного аппетита!!! |