Автор: Ольга Гендель
Описание: Очень много раз слышала скептические отзывы об авокадо: "Как можно ЭТО есть! Не вкусно, пресно, непонятно...". Но, распробовав этот экзотический фрукт, уже нельзя от него отказаться!
Предлагаю Вашему вниманию быстрый, вкусный и полезный бутерброд с авокадо с брынзой, который станет прекрасным началом дня или сытным перекусом.
|
1. Подготовить ингредиенты |
|
2. Подсушить питу на сухой сковородке с двух сторон |
|
3. Пока готовится пита, очистить спелое авокадо и нарезать ломтиками |
|
4. Нарезать сухую брынзу тонкими ломтиками |
|
5. Охладить питу и разрезать на 4 части. |
|
6. Внутрь каждой части уложить ломтик авокадо, ломтик брынзы и сверху еще один ломтик авокадо. |
|
7. Легкий, вкусный и питательный завтрак готов. Приятного аппетита! |