Автор: leontina-2014
Описание: Супершоколадное печенье с маршмеллоу внутри. По мотивам рецепта Марты Стюарт.
|
В рецепте я использовала ванильный сахар и сахарную пудру фирмы Haas. Ингредиенты измеряются чашкой 240 мл. |
|
Муку, какао, соду и соль просеять в миску. Разогреть духовку до 190 градусов. |
|
В другой взбить сахар, ванильный сахар, масло. Добавить яйцо и масло. Влить молоко. |
|
Всыпать мучную смесь, замесить тесто. |
|
Выложить тесто ложкой на противень, слегка приплюснуть каждый шарик. |
|
Выпекать примерно 9 минут. Вынуть, разложить разрезанные пополам кусочки маршмеллоу, придавить. |
|
Выпекать ещё пару минут. |
|
Для глазури смешать сахарную пудру, какао, молоко. |
|
Растопить смесь на небольшом огне. В почти остывшую добавить масло. |