Автор: wise1288
Описание: Из фасоли получается сытный суп, она является привычным и доступным продуктом питания, а главным её достоинством является высокое содержание белка, и если использовать шлифованную фасоль, то достаточно 30 минут, чтобы довести её до готовности без предварительного замачивания - это значительно сэкономит Ваше время.
|
Морковь крупно шинкуем и жарим на растительном масле 3 минуты. |
|
Картофель нарезаем соломкой и добавляем к моркови. |
|
Фасоль промываем, сливаем воду и добавляем к овощам. |
|
Грибы не размораживаем и кладем в кастрюлю. |
|
Следующим этапом режим готовое мясо на порционные кусочки и добавим к остальным ингредиентам. |
|
Заливаем всё готовым мясным бульоном, доводим до кипения и варим 30 минут. |
|
Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита. |