Автор: Okoolina
Описание: Сытный и вкусный овощной салат с белой консервированной фасолью и пикантной заправкой. Для подачи дополнила салат отварной свёклой, которую поместила на дно порционного стакана. В итоге: салат не окрасился цветом свёклы, а для тех, кто любит свёклу это отличное и полезное дополнение.
|
Морковь, картофель и перец болгарский нарезаем мелким кубиком. Отправляем в салатник. Помидоры-черри режем на четвертушки. |
|
Салат я буду подавать в стаканах индивидуально. Чтобы свёкла не закрасила наш яркий салат, я её не положила в общий салатник. Выложила первым слоем на дно каждого стакана. Полила немного заправкой. |
|
На свёклу выкладываем салат из салатника. Подаём. |
Сытный и вкусный овощной салат с белой фасолью. Подойдёт как основное блюдо для тех, кто не ест мясо, следит за своей фигурой. Фасоль-источник растительного белка. Салатом хорошо перекусить и поужинать.