Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный кролик с подливой

Автор: Татьяна М

Тушеный кролик с подливой

Описание: Рецепт приготовления кролика на сковороде с подливой из томатного сока и соевого соуса. Получается очень вкусный кролик, ароматная и густая подлива. Отлично это блюдо из кролика подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

Приготовление


Филе кролика порезать на небольшие кусочки или взять готовое рагу.

Хорошо обвалять кусочки кролика в муке.

В сковороде разогреть масло и обжаривать рагу до легкой корочки.

В сковороду добавить томатный сок, соевый соус, резанный чеснок, перец душистый, укроп и шалфей.

Подсолить по вкусу, перемешать и готовить под крышкой на маленьком огне до мягкости мяса.

Тушеный кролик с подливой готов.

Приятного аппетита!



Тушеный кролик с подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru