Описание: Эти нежнейшие котлетки настолько вкусные, что их можно подать и к праздничному столу!
Ингредиенты
Кальмар
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
Соль
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Все ингредиенты измельчить в комбайне, затем ложкой выкладывать ( как оладьи ) на сковородку небольшие порции.
Жарить с каждой стороны на не очень большом огне по 8 -10 минут с каждой стороны. Вкусно подать с рисом, а придачу с соусом из сметаны и майонеза с зеленью и чесноком. Котлетки из кальмара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/