Автор: inna_2107
Описание: Представляю вариант рецепта приготовления - более или менее диетический, так как мясо индейки я не обжариваю, а лишь слегка тушу перед тем, как поставить в духовку.
|
Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Мясо индейки нарезать кубиками размером примерно 2х2см. Выложить в сковороду мясо с луком, |
|
Добавить немного воды и потушить минут 5-7 при постоянном помешивании. |
|
Очистить морковь, нашинковать или натереть на терке. |
|
Нашинковать капусту. |
|
Промыть хорошо рис, замочить в горячей воде минут на 10 -15 (перед тем как начнете подготавливать овощи), слить воду. |
|
На дно горшочка положить мясо, затем на него выложить 1 ст. ложку риса, немного посолить. |
|
Затем капусту с морковью слоями. |
|
Добавить грибы, соль и перец по вкусу. Залить сливками. |
|
Поставить в духовку и готовить минут 30 при температуре 200*С |
|
Приятного аппетита! |