Автор: elena777
Описание: Удивительно вкусный, сочный и ароматный салат – лёгкий, звонкий, весенний! Он покоряет своей простотой, в то же время, в нём есть нотка благородной изысканности и тонкой пикантности!
|
Лук почистить и мелко порезать. Перец болгарский нарезать соломкой. Груши помыть и очистить от кожуры. |
|
В отдельной чаше соединить консервированную фасоль, маринованные груши, лук, болгарский перец и отварные яйца, порезанные кубиками. |
|
Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать. Салат получился сочный, свежий и очень вкусный! |
|
Салат выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. |
|
Особенно младшая дочка была в восторге! Потом весь вечер охала – объелась! Угощайтесь, но не объедайтесь! |