Автор: Иващенко Татьяна
Описание: Сочный, яркий, нежный и несложный в приготовлении торт, без сомнения, украсит любое торжество. Этот торт-улыбку пекла для своего любимого сыночка ко дню рождения.
Влажный, ароматный апельсиновый бисквит, нежные сливки и сочный, яркий ананас - ммммм наслаждение.
Бисквит идеален!!! Кто попробует испечь, этот бисквит будет в фаворитах.
|
Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. |
|
В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую желтковую смесь, хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки аккуратно перемешивая. |
|
Дать остыть на решетке, не менее 4 часов. Разрезать на 3 коржа. |
|
Украсить тортик можно по своему желанию. |
|
Тортик пекла на день рождения сына, поэтому к сожалению нет разреза |