Автор: Иващенко Татьяна
Описание: Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой... невозможно устоять.
Этот тортик украсит собой любой праздник.
Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.
|
Вода+200 гр сахара+какао+растите льное масло, все поместить в кастрюльку, размешать, довести до кипения, оставить остывать. |
|
Взбить яйца с 50 гр сахара в лёгкую воздушную массу, добавить шоколадную массу, перемешать. |
|
Остывший бисквит разрезать на три коржа. |
|
Перемешать арахис и карамель |
|
Собираем торт. На нижнем корже делаем бортик из крема, внутрь выкладываем арахис с карамелью |
|
Покрываем сверху кремом, следующий корж, крем и снова корж. Арахис с карамелью только в нижнем слое |
|
Даем торту постоять в холодильнике не менее часа, обмазываем оставшимся кремом, украшаем по своему желанию. |