Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин с курицей и вырезкой

Автор: лялич

Террин с курицей и вырезкой

Описание: Конец весны это время солнца, зелени и пикников. Хочу предложить Вам блюдо, которое прекрасно подойдет как горячее дома или закуска на природу пока еще не готовы шашлыки. Угощайтесь.

Ингредиенты

Куриный слой Вырезка

Приготовление

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты В сковородку налить масло, разогреть и обжарить, вымытую и обсушенную вырезку, со всех сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и отложить.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в той же сковороде 3 минуты. Порезать бекон и цветную капусту. Добавить к обжаренному луку и обжарить еще 3-4 минуты. Дать немного остыть.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Куриное филе измельчить через мясорубку.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Добавить к куриному фаршу содержимое сковороды, горчицу с медом ТМ "HAAS", яйцо, сливки, соль, перец и перемешать. Если хотите более яркий цвет, то добавьте немного куркумы и террин приобретет солнечный цвет.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Форму, чуть больше вырезки, застелить фольгой и уложить на дно 1/2 части фарша.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Вырезку посолить и полностью обмазать горчицей "Баварской" ТМ "HASS". Уложить на верх фарша.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Накрыть вырезку остатками фарша и закрыть верх фольгой.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты В форму, под фольгу, налить немного воды и запекать террин при t= 200 примерно 40-50 минут до готовности. Температура внутри готового блюда должна быть 65 градусов.

Террин с курицей и вырезкой ингредиенты Вынуть из духовки и дать постоять в закрытом фольгой виде 10 мин., чтобы сок впитался снова в мясо.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Террин с курицей и вырезкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru