Автор: mamaliza
Описание: Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом. Сбалансированный вкус соуса благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц ТМ HAAS придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.
|
Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см. |
|
В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку. |
|
В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в другую миску. |
|
Обваляйте куриные палочки в муке. |
|
После муки окуните их во взбитое яйцо, |
|
а затем в панировку. |
|
Для приготовления соуса взбейте яйцо с солью, лимонным соком, двумя видами горчицы и медом, постепенно добавляя масло. Охладите соус в холодильнике. |