Автор: Наталья Шилова
Описание: Рецепт без заваривания теста, что значительно упрощает приготовление.
|
Мед смешать с содой и оставить при комнатной t* на 4 часа (можно на ночь). |
|
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить. |
|
Ввести растопленное сливочное масло. Всыпать муку и тщательно перемешать. |
|
Разделить тесто на 4 части. Дно разъемной формы выстелить пергаментом и распределить часть теста. |
|
Выпекать при 180*С до медового оттенка (4-6 мин.). Снять с бумаги и остудить на решетке. Коржи выровнять, обрезки оставить для посыпки. |
|
Взбить сметану с сахарной пудрой и промазать остывшие коржи. Дать пропитаться и украсить крошкой. |
|
Приятного аппетита! |