Автор: JeSeKi
Описание: Легкий, нежный, в меру сладкий десерт. Понравится и детям, и взрослым. Готовится очень быстро, продукты самые обыкновенные, а результат Вас не разочарует. Приглашаю в гости!
|
Наши продукты. У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки. |
|
Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10. |
|
Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остудить. |
|
В чашу комбайна выложить сметану, творог и сахар. На средней скорости измельчить в нежную, однородную кремовую массу. |
|
Добавить остывший кисель и еще раз взбить. |
|
На водяной бане растворить желатин и немного остудить. Добавить в нашу массу и еще раз взбить. |
|
Разложить десерт по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов. Можно украсить по своему желанию. |