Автор: wise1288
Описание: Баклажан является универсальным продуктом. Из него готовят огромное количество различных блюд. Рекомендую приготовить тушеные баклажаны с овощами, которые придают блюду сочный и выразительный вкус.
|
Первым делом разморозим баклажаны. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле до зарумянивания. |
|
Морковь шинкуем на крупной тёрке, добавляем к луку. Поджариваем 3 минуты. |
|
Картофель режем соломкой и кладем в кастрюлю к овощам. Готовим 3 минуты. |
|
Баклажаны отжимаем от лишней влаги и нарезаем крупной соломкой, прибавляем к остальным ингредиентам. |
|
Следующим этапом добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим 10 минут. |
|
Помидоры, нарежем дольками и отправим к остальным ингредиентам. |
|
Мясо разбираем на кусочки кладем в кастрюлю. |
|
Заливаем всё мясным бульон, даем закипеть и тушим на медленном огне 20 минут. |
|
Подаём горячим. Приятного аппетита! |