Автор: Данута
Описание: Легкое блюдо - воздушный омлет, наполненный зеленой фасолькой, помидорчиками, ароматным болгарским перчиком, пикантным лучком... Для любителей основательно позавтракать, для дам, сидящих на диетическом питании и для всех любителей овощей!
|
2. Лук и перец обжарить до золотистого цвета лука. |
|
3. Соединить все овощи, перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. |
|
4. Яйца хорошенько взбить, посолить. |
|
5. Вылить яйца поверх овощей – перемешивать не надо. |
| 6. Сверху яиц вылить 150 мл молока и поставить в духовку при 180 градусах минут на 15-20. |
|
7. Готово! Блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! |
|