Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пироги с брюссельской капустой

Автор: vasilevg

Пироги с брюссельской капустой

Описание: Тесто для этих пирогов мы взяли готовое слоеное, можно дрожжевое, у нас было бездрожжевое. Откровенно говоря, особой разницы не ощущаю. Вместо маринованных шампиньонов можно взять маринованные опята или маслята. Соленые грибы тоже можно использовать, но это будет совсем другой вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Лук порезать мелким кубиком.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Шампиньоны порезать пластинками.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на него капусту.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Сверху – черри. Посолить, поперчить.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Накрыть резаными шампиньонами.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты В других пирогах основные слои повторить, но сверху, вместо шампиньонов, накрыть сыром моцарелла, предварительно порезав его пластинками.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Закрыть пироги, тщательно заклеить, проделать несколько дырочек сверху.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Пироги уложить на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Пироги с брюссельской капустой готовы.

Пироги с брюссельской капустой ингредиенты Приятного аппетита!




Пироги с брюссельской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru