Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Началась пора выездов на природу, посиделок у костра. На свежем воздухе любая еда кажется особенно вкусной, а если она еще и изначально "особенно" приготовлена, да на костре, то едоки подтянутся сразу же на запах и будут с нетерпением теребить повара: "Ну скоро?" И можно понять! Поэтому, не стоит томить ожиданием, пора готовить...Смешать горчицу, перец, розмарин и лимонный сок. |
Добавить цедру лимона, оливковое масло и перемешать. |
Курицу разрезать на порционные куски для решетки-гриль, обмазать готовым соусом и оставить мариноваться около 2-х часов. |
Перед укладкой на решетку, курицу присолить. Жарить до готовности на углях. |