Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из запеченных помидоров и перцев

Автор: wowan5

Закуска из запеченных помидоров и перцев

Описание: Этот дип особенно популярен на северо-западе Ирана. Очень хорош в качестве гарнира к мясу на гриле, вареной или печеной картошке или просто с лепешкой.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из запеченных помидоров и перцев ингредиенты Болгарский перец запечь в предварительно разгретой духовке при температуре 200 град.40 минут.

Закуска из запеченных помидоров и перцев ингредиенты Помидоры разрезать на половинки, сбрызнуть маслом, посолить и тоже запечь. По идее перцы и помидоры запекаются вместе, но на тот момент у меня была в ходу маленькая духовка и запекала по очереди, сначала перец, а потом помидоры.

Закуска из запеченных помидоров и перцев ингредиенты Мелко нарезать лук и чеснок. Чеснока можно брать и больше, так же и с перцем, остроту регулируем по своему вкусу. Петрушку мелко порезать.

Закуска из запеченных помидоров и перцев ингредиенты Очистить помидоры и перцы от шкурки, а перцы еще и от семян. Складываем все ингредиенты в комбайн или блендер. Добавляем гранатовый сироп и масло. Солим по вкусу.

Закуска из запеченных помидоров и перцев ингредиенты Наш закусочный дип готов! Приятного аппетита!




Закуска из запеченных помидоров и перцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru