Автор: Pachita
Описание: Сочные, вкусная рыбная начинка в хрустящей нежной корочке. Очень быстрый и удобный вариант рыбных чебуреков.
|
Рыбу обмыть, обсушить. |
|
Зелень мелко порубить. |
|
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч. л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается. |
|
Тесто размять, вымесить. |
|
Поделить на равные части. Каждую часть раскатать. |
|
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень. |
|
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края. |
|
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |