Автор: masha vet
Описание: Осталось немного, ведь скоро уж лето! И помнить конечно должны мы об этом! Меню безусловно теперь разгружаем! Салаты тяжелые все убираем! Хороша селедка в шубе, но как правило, зимой! А у нас сегодня будет лишь салат к ней листовой! Гренки, свежий огурец, вкусно, ароматно! Много покорит сердец, да и не затратно!
|
Сельдь почистить, удалить косточки (у меня уже готовое филе) порезать небольшими кубиками, огурцы так же нарезать кубиками |
|
Салат вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие куски. Укроп мелко порезать. |
|
Для заправки салата смешать винный уксус с солью и перцем по вкусу, влить масло и взбить заправку венчиком. |
|
Выложить на тарелку салатные листья, кубики огурцов, кусочки сельди, полить заправкой. Посыпать гренками и рубленным укропом и подавать салат с селедкой сразу. Приятного аппетита! |