Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный бисквит

Автор: Fatyaa

Постный бисквит

Описание: Очень нежный и тающий во рту, бисквит

Ингредиенты

Приготовление


В миске соединить воду, растительное масло, уксус и сахар, все тщательно перемешать.

В другой миске соединить просеянную муку, какао, ванильный сахар и соду, перемешать.

Соединить содержимое обеих мисок и хорошо перемешать ( силиконовой лопаткой)

для духовки: форму размером 20*20 застелить пергаменном (немного смазав маслом) и выложить тесто немного разравнивая его.

Выпекать при 180 градусах 45 минут ( готовность проверить шпажкой). Дать полностью остыть.

я готовила в мультиварке (смазала немного форму растительным маслом)

Выпекала на режиме выпечка 40-45 минут

После того как бисквит будет готов, дать немного остыть и пройдясь лопаткой по всему кругу ( поддевая немного) перевернуть на блюдо и дать полность остыть.

Бисквит готов🍩

P.S с данного бисквита мы с детками делали пирожное картошка ( так как у некоторых деток была аллергия на яйца) этот рецепт очень выручил и вкус бесподобный

Постный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru